Врезалось

Ирина Клэрити
Вдруг резко холодно, а после темно.
Гудки у пульса один через два.
И пусть бы и так, мне уже всё равно.
Но я-то думала, что давно умерла…

А нет, сижу, грею кости костром.
Вместе с ветром приносит дыхание гор.
А потом до утра простою высоко,
Заберусь на могучий шамановский холм.

Я напьюсь этой силой, пропитаюсь до мяса.
И проследую взглядом паденье звезды..
У любого желанья –колоссальные шансы!
А в моей голове промелькнул только ты.