***

Море Синее
Не говори тех слов,что говорил ей
В моем сердце словно иней
Покрылось оно толстым слоем льда
Мне не вынести этого ада
Может заткнешься уже?
Я до сих пор помню пальцы по коже
Честно,хватит,не надо
Иди к чёрту,беги к границе Канады
Мой мир был без тебя
Потом с тобой
Теперь снова в нем нет тебя
Снова,снова,снова
Всем сердцем тебя проклинаю.
А во сне все еще обнимаю