***

Редкостный Птыцъ
За то время,
Что я ходил в магазин:
Кто-то умер,
Кто-то женился,
У кого-то родились дети...
У меня появилась бутылка пива,
На последнюю карманную мелочь,
И желтая пресса про йети...
Что сказать вам, друзья?
Как же здорово жить
На этом, бля, белом свете!
:)