когда остановится дождь

Марк Линн
когда остановится дождь -
ты почувствуешь приступ мигрени
этот  джаз по карнизу-
последние вымотал нервы..
не кричи тишине: убирайся!
не бей по  коленям..
я уже не приду,
сделав вывод.. не первый.

не был духом,
являлся,не вовремя  вечно.
я устал поджигать
сигареты промокшие - после..
Lover,- ты называла меня,
взяв за плечи..
было бы лучше,
в глаза не заглядывать  вовсе.

я запомню:
мембранное,гулкое эхо.
рикошетом от стен:
"я тебя не любила,подонок!"
ты,сбиваясь со счета,-
устроила бабкам потеху.
попрощайся с шутом.
я не Lover,-
подъездный котенок.

ты  взяла меня на руки.
однажды,вернувшись из клуба.
накормила,
пустила в кроватку погреться.
а потом попросила:
"ты можешь войти в меня грубо?"
я не смог.
ты губу прикусила по-детски..