Постскриптум

Юлия Шкатуленкова
Больше тебе не скажу ни слова.
Я начинаю с нуля. Снова.
Мне от тебя ничего не нужно.
Есть где-то ты, где-то я. Дружба.
Тьму твоих глаз позабыть сложно.
Пусть тяжело, но ведь жить можно.
Я теплоту твоих глаз забыла.
Я не любила тебя. Не любила.
Я не умею любить быстро.
Я все забыла, и лист чистый.
Привкус от яда всегда сладкий.
Все завершилось как лед - гладко.
Будут признанья в любви, клятвы,
Только друг друг теперь - вряд ли.