Мчатся дни...

Елена Сафонова 3
Мчатся дни:
За днями-ночи,
За летом-осень,
За мною-ты.
Я представляю:
Как-будто утром
Ко мне приходишь,
Меня разбудишь...
Мне сладко думать:
Не переплюнуть
Соперницу мою
По части лоска
И шика-блеска.
Я не принцесса,
А ты не принц...
Вернусь с работы,
Стяну оковы
Ненужных слов,
И будет сниться
Мне Феникс-птица
Моих же снов.

        14.02.2000г.