***

Лейла Бель-Монтано
Череда безвыходных ситуаций
Повышает степень провокации,
Сводит к нулю уровень надежды,
Убивает веру в то, что было прежде.

Грусть одиночества больше не сможет
Жестоко задеть за живое –
Больше нет ничего, что поможет
Сделать тебя больною.

Бурный всплеск эмоций, чувств
Переходит в истощение.
В мыслях как волчок верчу
Мечты давнишней исполнение.