Живи, мой друг, пока живой!

Ирина Львовна Ашомко
Рецензия(экс) на ............................................«Письмо я кровью напишу...»
Дубинская)

Письмо её я прочитала...
Сижу... Молчу... Едва дышу...
Войну однажды я видала
в глаза... Захочешь - расскажу...

Быть может... Не о том сейчас я
хочу сказать... А о судьбе ,
в которой каждый своё счастье
как стих свой пишет о себе...

Но строчки иногда так поздно
мы пишем на свой жизни лист...
Один лишь раз нам светят звёзды
Любви... Поток её лучист !

Прими его в своё ты сердце !
И душу для Любви открой !
Пока в Любовь открыта дверца -
живи , мой друг , пока живой !

**********************************
Древние галлы говорили :
"Не умирай ,пока живёшь !"

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   12.09.2011 21:34