Темнота

Лена Меланхолия Зуева
В голове пустота,
Только боль, суета
Птичий свист за окном
Оглашает весь дом.

Только боль или страх
Онемеет в руках.
А душа все равно
Будто шепчет одно:

«Не грусти, не люби
Прямо в темень иди!
Там темно! Хорошо!
Ничего! Никого!

Вокруг зло лишь и блажь
Ты ударь наотмашь!
Будет лучше, поверь
Не твой выбор теперь!

Ты никто и ничто
Ни зачем, ни чего
Ты лишь ноль, пустота
Ты идешь ни туда!»

А поддаться ль душе?
Может правда уже,
Нету хода назад?
Сзади холод и ад…

Сзади – лишь пустота
Ничего, никогда…
Впереди только мгла
Там темно навсегда.

Там нет смысла и лиц,
Ни шагов, ни границ,
Никогда суета
Не пробьется туда…

Там лишь место мое
И ступлю я в нее…
Повинуясь душе
Только там я… уже…