Ангел

Лена Меланхолия Зуева
;Где-то очень-очень высоко
Там где нет ракет и самолоетов
Там где всегда сухо и тепло
Место есть для ангелов полетов.

Они там летают и живут,
И у каждого есть свой кусочек неба.
Свои ангельские песни там поют
Излучая в мир святого света.

Среди ангелов один прекрасней всех
Юноша с зелеными глазами
Ареал ресниц по краю век
И глаза нполнены искрАми.

Он не делит небо на куски
Ему мало только лишь кусочка
Ведь в них ангелы всегда-всегда одни
В нем ты только маленькая точка.

А тот ангел не хотел один
Он любил всегда одну девчонку
Просто девочку, без нимба и без крыл
Но зато смеялась очень звонко.

Как ему хотелось чтоб она
Вместе с ним по небесам летала.
Но она такой же не была,
Да и человеком не пристало.

У нее такие черные глаза
И огонь в душе сжигает сердце.
Родилась чертовкою она
И закрыла в небо свою дверцу.

Ну а он все продолжал любить.
Эту ненавистную чертовку.
Для того чтоб все же с нею быть
Свои крылья он обрезал ловко.

С этих пор они вдвоем всегда.
Но она не знает что на веки
Он закрыл свой путь на небеса
И с чертовкой будет человеком.