Параллели

Лена Меланхолия Зуева
Километры пройденных скитаний,
И часы всех тягостных минут.
Они много в этой жизни не застали,
Так как разными дорогами идут.

Они даже не были знакомы,
Просто сухость дней и суета
Им не дали сладостной истомы
Что могла открыть двоим глаза.

И они о многом не жалели,
Ведь у них открыт широкий путь
Но дороги их как параллели
Не соединяться как-нибудь.

Да, они назначены судьбою,
Даже жизнь для них всего одна.
Только жаль что не были знакомы…
Это, видимо судьба их не учла….