Мои-твои мысли

Снадина Галина
                *     *    *
Возникая в моем пространстве,
От безумности уводил,
Не заботясь о постоянстве,
Отдавался, что было сил.



     Открывая возможность чувствам,
     Как бывает лишь в первый раз,
     Создавал друг для друга искусство,
     Где всегда всё звучало для нас



Несомненно весна красива,
Из которой мы родились ,
Как моя над тобою сила,
Как твоя почему-то мысль.



     Оставляя за выбором право,
     Иногда всё казалось игрой,
     Но потом всё как будто сначала,
     Наступало для нас с тобой.



Окуная в моменты сомнений,
Безысходности повидав,
Научил не погибнуть в стремлениях,
Убежать, веру в нас потеряв.



     И идя жизни замкнутым кругом,
     Находить друг у друга себя,
     Сквозь года и конечно разлуку,
     Не бояться, что это всё зря!

        22.05.2011