Нынче ТУТ, завтра ТАМ...

Иван Табуреткин
В СССР не только секса не было, но и проституток. Были простиТАМки. Которых по чьему-то недогляду называли простиТУТками. А когда появились, наконец, простиТУТки, их опять по чьей-то некомпетентности стали называть зарубежным словом «пуТАМы» вместо «пуТУТы». А потом, чтобы уж совсем нашего брата дезориентировать, перешили их в абсолютно непроницаемое и бестолковое сословие «пуТАНы»... Ещё один такой конспиративный ход – и пошатнутся самые устои нашего и без того запути... ой! запутанного государства.
Спасу нет: сплошная пуТАМница... А как ещё? Ну не путАнница же?