Россия. Футбольные страдания - 1

Валерий Корешков
РОССИЯ. ФУТБОЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ

Чемпионат мира
по футболу
2002 года:

Уж третий День
По Во – сем – над – цать
Пивных бутылок
Выставляю Ряд.
Игра Прекрасна
Привычки,
Хороши…

***
Резюме Корешкова
о первенстве Европы
по футболу,
2004 года:

Русские Приехали
Родину Защищать.
А Европейцы
В Футбол, 
Играть…

***