***

Белла Ли
Сорвет ветер листья на землю,
А дождь их заставит блестеть,
Пусть небо слегка будет серым,
Красота будет ближе, рукой протянуть.

А потом хлопья белые лягут.
Украдкой, едва ли заметно.
И уже не цветным, а белым все станет,
Покроются инеем тонкие ветки.

Метели, конечно, пройдут.
Ведь все в этой жизни проходит.
И по весне прилетят, запоют
Смелые птицы, что всех нас разбудят...