Край

Елена Пономарёва
Сегодня мне особо тяжело,
Грустно как то и печально очень.
Все мечты как снегом замело,
У окна открытого сижу я ночью.

Я вдыхаю дым и дрожу немного,
Ноет сердце и душа лишь плачет.
Вдруг в один момент стало одиноко,
Это был пустяк - теперь что то значит!

Холодной стеной дождик все окутал,
От порыва ветра закачалась люстра.
Кто то свыше с погодой не напутал.
Просто почему то мне вдруг стало пусто...

Почему то часто в жизни все не кстати,
Все конечно в норме, не сошла орбита:
Кончилась любовь, просто видно хватит;
Просто не ценили, а теперь забыта.

Некому теперь о любви сказать,
Просто слишком часто говорили это.
Наступило время, надо помолчать.
Просто это край - любви песня спета!