Одинокие души блуждают по свету...

Илья Меерсон
Одинокие души блуждают по свету,
Одинокие души тревожат меня.
Их касаюсь плечом, и покоя мне нету.
А они отлетают, плечо вороня.
Одинокие души,темно и пустынно,
Одинокие души ,смятенье и страх.
Одинокие души непорочны, невинны,
Одиноко трепещут на звёздных ветрах