в одно касание

Радмир Виардо
В одно касание, дарить нежность,
ладонями касаясь неба, губами в вечность,
беспечность пламени обьятий, страсти
всё время наше, всё в нашей власти,
прости... если чем обидел,
если злость осталась - отпусти.
пусть сердце хоть на мгновение забьётся чаще
и полыхнёт огнём...огнём любви.

В одно мгновение суметь увидеть вечность,
прожить всю жизнь в полёте мотылька,
сгорая от любви, суметь остаться,
увидеть счастье в куске детского мелка,
во взгляде одного увидеть сотни,
из сотен тясяч выбрать одного,
из одного взрастить улыбки сотен,
в сотни сердец суметь вселить добро.

В одной искре увидеть пламя,
Жизнь - в стебельке цветка,
среди останков и развалин - знамя,
и бущее - в куске чистого листа.
мечта пусть остаётся в сердце вечно,
пусть жизнь идёт тропою не спеша,
а сердце отбивает ритм беспечно,
и на свободу просится душа.