Тоска

Наталья Кожевина
Прожив не многим больше двадцати
Мне здесь уже ни что не интересно.
Я больше не хочу в перёд идти,
Мне в этом душном мире слишком тесно.
Как хочется раскрыться,полететь,
Послать всё жопу и от мира оторваться,
Бабах,и сразу умереть
И больше на фиг здесь не появляться!