Сланцы. Ребята с улицы Горького

Александр Алексеев 3
Мы футбол гоняли во дворе,
Пили в День России самогонку,
В школе собирались в сентябре
И тайком вздыхали по девчонкам.

Разбросала жизнь нас по углам.
Раунды закончилися клинчем.
Мы теперь вздыхаем по друзьям.
Но живых мы горьковскими кличем...