Хорошее настроение

Волан Де Морт
А зимой я люблю смотреть в окно.
Незнаю правда почему.
Может быть, это полотно
Художника...? Рисуя кистью на яву...

Мне тогда все по-барабану.
Мысли все уходят прочь.
Но почему же? Я не знаю...
Зимою я вливаюсь в ночь.

И уютно, и красиво
Отношусь жизнелюбиво...
И крики тонут армией в душе,
Я все сижу и вижу свет в моем окне...)))