Измена

Виолетта Тарасова
Ее не сможешь ты простить.
Найдешь ли к ней теперь дорогу?
Так больно, что нет смысла жить
И обращаться тихо к Богу.
И может, сходишь ты с ума?
Когда все мысли, как в пустыне,
Когда минута лишь дана,
Чтобы разрушить все отныне?
Ее измены страшный ад!
Любовь распята между делом…
А ведь еще лишь год назад
Она стояла в платье белом!