Джентльменский набор рецензий на стихи с Главной

Зануда Незлой
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ;

Евгений Глебов-Крылов

В случае «удаления рецензии» со своей страницы – прошу сообщать.
Впредь буду стараться – не оставлять.

Владислав Яковлев Израиль71

Прекрасно исполнено!
http://www.stihi.ru/2011/06/16/1543

Смирнов Александр Александрович   11.09.2011 13:11   

Здорово написано!

Вадим Константинов 2

Уровень 6-7-классника.

Алекс Дайхес   06.09.2011 08:56   

=============================================

Кто продолжит?