Сияет предо мной река

Ольга Григорьевна Ваганова
Сияет предо мной река
И медленно струятся воды.
И неподвижны берега.
А воды, словно наши годы:
Так незаметно, медленно текут,
Вливаются в безбрежность моря.
С собою в вечность унесут
Минуты радости и горя.
А вечер тих и ласкова вода.
Река мне нежно ноги лижет.
О, счастья миг! Зачем считать года?
В минуты счастия мы к Богу ближе.