Моя Карри

Алисандра Райнер
Я не могу спокойно жить зная, что кто кто-то небрежно дразнит ее беспричинно рыжие кудри желтыми подушечками пальцев.
Касается, ластится к скулам, скажи, как выгнать из твоих волос этих постояльцев?

Как можно спать, зная, что в твоих чудесных локонах потерялись погрызанные карандаши и курительные палочки, неприменно дешевые и ароматизированные.
Жаль, но все двери назад либо завалены хламом, либо запломбированы.

Как можно еще хоть кого-то любить, когда твои, якобы случайно забытые джинсы в дремучем-скрипучем шкафу греют мои свитера.
Я достаю их однажды, ношу, пока снова не стану спокойна, или просто пуста.
Не представляю, как это,
не понимаю,
можно ли,
Все это важно,
остальное ложное,
Верните мне запах жевачки, живущий в уголках сухих губ,
Отдайте мне большие неровные родинки с осунутых рук,
Просто сдейте так, чтобы вдуг,
Я проснулась от запаха гари.
Все в порядке.
Она на кухне.
Жарит яичницу
С перцем и карри.