Дорога вперед

Романъ Прохоровъ
Мы с ветром вдвоём дорогой идём.
Дорогой, промытой весенним дождём.
Нас ждёт на распутье лихой поворот.
Не знаем, что нам этот путь принесёт.

Но мы не боимся невиданных мест,
Где ужас наводит таинственный лес.
И мы не считаем утраченных лет,
Нас манит дорога великих побед!

Припев:
Мы идём по дороге вперёд,
Невзирая на холод и зной.
Можем мы провалиться под лёд,
Или в омут нырнуть с головой.
Только это для нас не беда –
Мы бродяги уснувшей земли.
И от нас не уйдут никогда
Те пути, по которым мы шли.

Мы с другом дождём дорогой идём
И песню, нам спетую ветром поём.
Мелодия льётся в потоке ручья,
И, песню услышав, проснулась земля.

Она нам в ответ покажет места,
Места, где над миром царит красота.
Мы сердце наполним водой ключевой,
И ждёт нас родная дорога домой!

Припев.

                2007 год