***

Жанна Гвай
                Да правильно все понято -               
                Я не остановлюсь,
                Моих слезинок пролитых,
                Увы, нелегок груз.
                Все то, что мною собрано,
                До срока сберегу.
                Что у меня отобрано,
                Вернет моя Раху.