Странная ночь

Анна Звездина
Ярче ветер за окном
Долгожданной ночью.
Прожитым тяжелым днем
Обменяюсь срочно!
Тихим голосом свеча
Говорит о новом.
Дождик вторит, чуть дыша,
Золотистым словом.
В подсознанье тает грусть
В суетной мигрени;
Иногда лишь тихий хруст
Подтверждает мнение.

00:55  11 сентября 2011 года