Детство

Просто Стася
Я скучаю по детству, по бабушке
Я скучаю по куклам, фантазиям
Я хочу запеканку в дет. садике
Я хочу доставать санки на зиму.

Я скучаю по дождливому вечеру
Я скучаю по мягким игрушкам
Я хочу ту энергию вечную
Я хочу просто быть очень нужной.

Я хочу улыбаться по глупостям
Я хочу плакать по мелочам
Я скучаю по той милой хрупкости
что каждый из нас обладал.