мокрая

Юлия Дилис
С неба все льет сентябрьский дождь,
А ты как всегда нечего не поймешь,
Мокрые капли текут по очкам,
Что же прикажешь ты нам дурачкам…

Мокрые мысли уносятся вдаль.
На лицах прохожих немая печаль.
Я тут одна и мне не по чем,
Мы в мокрые мысли умчимся вдвоем.

Где нет нечего, где есть только дождь,
Ты сам меня вскоре туда приведешь.
Я мокрою каплей коснуся к лицу
Ты знаешь. А я ведь теперь не уйду!

Стенка вода и мы в ней стоим,
С неба спуститься совсем не хотим.
Чувства к тебе мои как вода –
Ты уж без них теперь никуда!

А ты мой волнующий яростный дождь!
Ты у меня никогда не пройдешь!
И только лишь мокрые капли воды
По нашим телам скользят как огни…