Радуга надежд

Романъ Прохоровъ
Вверх, по радуге надежд,
Удаляясь от невежд,
Полетит невинная душа.
Спектром радужных интриг
Промелькнёт душевный лик,
А потом исчезнет не спеша.

Блеск небесной чистоты
Будет виден с высоты
До поры распятия Христа.
Душу приласкает луч,
Луч, проникший из-за туч,
И в душе появится мечта.

Припев:
Лети, лети душа
В страну мечты!
По радуге надежд
В долину грёз.
Ищи, ищи, душа
Искру звезды.
Ищи, где воздух свеж –
В заливе слёз.

Вверх, по радуге надежд,
Вверх, где воздух чист и свеж,
Поднялась невинная душа.
Раствориться в пустоте,
Позабыть о суете
Ей никто не сможет помешать…

Припев.


                2007 год