Дождь

Просто Стася
На улице идет дождь.
Кошки спят безметежно дыша.
Смотрю в окно вновь и вновь.
Серая дымка так хороша.

Солнце вышло смущенно глядя.
Норовит опять убежать.
А я просто смотрю чуть дыша.
Мое право лишь наблюдать.

Прикоснулась руками к стеклу.
Чувство сырости пронзило как нож.
Но я руки не уберу.
На улице опять идет дождь.