Портрет любимого

Галина Раздобарова
Возьму - твой портрет нарисую:
Инеем брови заштрихую,
Брошу небесную синь в глаза,
Иногда проскользнёт в них гроза.

Виски и волосы туманом
Покрою,словно покрывалом.
Брызну кистью серебро в усы,
И добавлю для  блеска росы.

Овалом лица полюбуюсь,
Представлю, как с тобой целуюсь,
Впившись, дрожа от страсти, в уста.
Жаль, что смотришь на меня с листа.

   11.09.2011 года.