Флирт

Викса Бездомная
Мое глубокое декольте тебе...не знаю..как?
ты меня не видишь(мы жестко флиртуем в сети)
-Привет!-Как дела?-С чьей помощью выходишь в нет?.......
(Мне это все равно),но хочу слышать и знать,
Что я потрясающая..ну смотри же!
На мои фото-видишь?Я на них тебе лыблюсь...
лю!Спс за комменты,аеее,детка-комментируют "малолетки"
потом Ты пишешь Личное сообщение
а какого х... ты-не звонишь?!
Я....я....за-му-жем.....но это не навсегда
Хочу с тобой поговорить в реальной жизни :узнать что было на самом деле
В 2009...........