А звёзды говорят

Наталья Сорока 1
А звёзды говорят -
Надо быть нам вместе!
И в ночи они горят
Словно счастья - песня.

Звёзды нам мигают вслед
Говорят: Любите!..
Живите счастьем на земле,
Друг друга - берегите!