осень эта

Саломе Лу
нетленная осенняя тоска
теплом вонзилась в жилы, компенсируя холодный лик и разум
напоминая жар после очередного марш-броска, настраивала зум на тех, кто стар аль млад ,стирая цели, и переиначивая средства на свой лад, хмельным безумием сочащиеся губы ухмыляв, стараясь фокусировать количество морщин и их число приумножать для повода очередного побрюзжать, создав замки на прошлое из соли и зеркал, натягивая жгут на тех, кто разбивал и рассыпал, мой личный древний обелиск, материально холоден и каменн, смелость имеющий блик солнечный символизировать на страх и риск.