Призраки убитых

Любитель Абсента
Растерзаны, замучены, зарезаны, убиты
Их трупы в потаённых могилах позабыты
Покоя так и не нашли потерянные тени
Скользят в лучах больной луны немые привиденья
И тянутся к сердцам живым отмщением и мраком
И пьют отчаянье и страх, как злые вурдалаки
Танцуют на руинах снов, пугая, привиденья
Для них ничто теперь любовь, желанно лишь забвенье!