Болото

Просто Стася
Так никогда я не любила
Ты душу воскресил мою
Мне очень больно плохо было
Не думала что полюблю

Что полюблю опять кого то
Что вновь надежды воскрешу
Опять ступлю я в то болото
Где неизвестно никому

Как будет, что и как случится
Но я люблю и верю я
Что все что хочешь воплотится
Мне жизнь не в радость без тебя