Не ты ли, не я ли?

Алиорум
Мир исказился - ясным и размеренным
Не хочет быть.
В какую даль испуганно, растерянно
Посмею плыть?

Размоют путь сомненья набежавшие –
Там, впереди:
«А вдруг не ты - моей ребро пропавшее
Больной груди?»

Терплю без слез, без стона и сочувствия -
Святая боль…
Я клеткою грудной тебя почувствую,
Моя любовь!

В твоей груди, не слышен ли, прислушайся-
Ответный стук?
Не я ль - твое ребро недостающее?
… вдруг?