Мне не хватает тебя...

Елена Ительсон
                Маме

   Я понимаю, что Мамы когда-то должны уходить.Я стала совсем взрослой.
   И  ты ушла, оглядев Дом, Мир.
   Ты ушла, поняв, что больше мы не увидимся никогда.
 Ты не стала никого беспокоить- ведь ты умерла ранним вечером.
"Чтобы не мучать людей"
 Мама! Мы не поговорили!
 Ты умирала в страшных болях, с криком.
 И вдруг притихла 12 сентября.4 года назад.
 Мама! Я всё время нахожу записки от тебя- какие продукты купить,
за что не забыть уплатить.
 Мне очень больно, Мама.
 Мы ничего важного не сказали друг другу.

Мне не хватает тебя...


12.09.2011