Только Ты да я...

Денис Готтесман
***

Где Ты, Милая,
Где Ты, Сладкая,
Где, Голубка моя Ты крылатая!?
Где Ты, Ленушка,
Где Ты, Ангел мой,
я зову Тебя, прилетай домой!

Где Ты, Нежная,
Где, Желанная,
Где, Любовь Ты моя Долгожданная!?
Где Ты, Ягодка,
Где, Красавушка,
я зову Тебя, моя Лапушка!

Где, Родная, Ты,
я соскучился
и тоской по Тебе ой намучался!
Приходи скорей,
обниму Тебя,
будем мы вдвоём – только Ты да я…