На свете жить...

Елена Савина 5
Хочу обнять 
К тебе прижаться
Хочу любить
И восхищаться
Самозабвенно отдаваться
Безумствам страсти
предаваться
С тобой, любимый мой мужчина
Познать любовь
В любви купаться
На свете жить и наслаждаться.