Вутреннийсонныйчас

Лейла Кауфман
А ты думал я тоже такая,
Что ты сможешь  забыть меня?
Слезы градом свои проливая,
О потере великой скорбя.

Все бродить меж домов бледной тенью,
Лучшим другом сырой пустоты
И читать мои стихотворенья,
Наливая в стакан пустоты.

Навсегда я тебя отпускаю мой нежный,
Мой графитовый оттиск тепла.
Жаль, что сердце дурманят как прежде,
С раскалённым агатом глаза.

Губы теплые, сладкие ближе
И дыхание как прибой.
Вот за это тебя ненавижу,
Вот за это прощаюсь с тобой.