с самого начала как-то не задалось...

Красная Белка
Жизнь взаймы
разложена по полкам.
Просто так
И как-то колко...

Ты украл мое сердце
Ты жизнь мою спёр.
Я теперь навсегда
как на поле сапёр.

Я бреду между соснами
Всюду мох...
А поднимешь его:
Запах будто-то бы кто-то сдох.

Ты пометил здесь все.
и нету тобой неизведанных мест.
Как мне дальше быть
среди этих помех?

Взгляд горит -
Значит силы бороться есть.
Остается молитва
И молодости спесь...