С. К

Лейла Кауфман
А мне сказали зря ты появился,
А мне сказали глупости все! Брось!
Что ты в меня бы точно не влюбился
И ничего у нас бы не срослось..

Но до тебя я пескарём премудрым
Жила, боялась чувств и глубины,
Знай,  никому я не отдам приблудных,
Трех жарких дней ненашенской весны….