Саше

Просто Стася
Мое сердце сжимается сладко
Когда вижу я твой силуэт
Слезы счастья я вытру украдкой
И скажу тебе, хоть не поэт

Самый добрый ты, самый нежный
Нет дороже мне глаз, чем твои
Никогда так не думала прежде
Если что - то не так, то прости

Вечно я хочу быть с тобой рядом
Ощущать тепло твое вечно
Наслаждаться твоим дивным взглядом
Чувства наши они бесконечны...