Разлука

Просто Стася
Сижу одна взгляд в некуда
И мысли только о тебе
И в чувствах тонет тишина
Минуты эти как во сне

То время что я без тебя
Проходит для меня как мука
Учеба дом семья друзья
Все это важно, но разлука

Невыносима мне до слез
Хочу тебя увидеть я
Сказать тебе так много слов
Сказать, что я люблю тебя