Зимняя ностальгия

Просто Стася
Душа в предчувствии зимы
Переполняет ностальгия
Воспоминанья не важны
Важны лишь чувства те, что ныне

Переполняют мое сердце
Что рядом тот, кого люблю
И в счастье нам открыта дверца
Я это знаю и живу

Живу с надеждой и любовью
Мне так легко и хорошо
Хоть за окном холодно словно
Ещё мгновенье, снег пошёл...