Я буду с тобой вечно...

Просто Стася
Я буду с тобой вечно, милый
Дарить тебе любовь и нежность
Забудем, что плохое было
Ведь перед нами бесконечность

Я счастлива с тобою рядом
И ты хочу, что б счастлив был
Ты моя жизнь, моя награда
И я люблю тебя любым

Прекрасен ты, такой как есть
Ты самый нежный, милый, добрый
И говорю сейчас и здесь
Могу поклясться даже кровью

Люблю тебя как можно сильно
Я никогда так не любила
И прошлое покрылось пылью
Мне важно лишь с тобой что было

Что есть, что будет у нас вместе
Ведь искренне с тобой мы любим
И где угодно, в любом месте
Мы будем рядом, просто будем

Ты только верь мне и люби
Не опускай так просто руки
Своей судьбы мы короли
Пройдем с тобой любые муки

Проблемы ведь уйдут всегда
И главное что б не сломили
Внутри тебя или меня
И вечно мы с тобою были