Стучится что-то...

Денис Нефёдов
Стучится что-то
              посильнее стука,
И вздрагиваешь, этим пробуждён.
Любовь-то,
         знаешь,
               ведь такая штука...
Взрыв бомбы рядом с нею -
                тихий звон.